审计处召开上半学期工作会议

作者: 日期: 2021-07-30 点击: 16

 730日上午,审计处召开期末工作会议,总结2021年上半学期工作,布置疫情防控等安全工作和假期工作。处全体人员参加会议。

  会议从审计内容有拓展、审计方式有调整、审计整改有亮点等三个方面总结了上半学期审计工作。会议指出,2021年,审计工作主要完成了经济责任审计任务,基本建设工程项目全过程跟踪审计、基本建设工程项目审计,内部审计的介入程度、参与深度和指导力度得到进一步提升。

  会议传达了学校疫情防控和期末工作会议精神。要求全体人员务必严格执行学校常态化疫情防控工作规定,做到思想不放松、行动不走样,确保文明、安全、健康。同时,充分利用假期,积极谋划、认真准备新学期和2021年下班学期审计工作。

  会议上处长进一步强调廉政建设、廉政风险,要求全处人员,时时刻刻,遵守廉政纪律,为学校高质量发展贡献做好政治保证。