我校开展合同管理系统使用培训,合同管理系统上线试运行

作者: 日期: 2019-12-12 点击: 10

20191210日下午230在图书馆视频会议室,我院开展合同管理系统使用前的业务培训,学校各部门具体负责合同管理的人员参加了培训。从1211日起合同管理系统上线试运行。

会上审计处处长周蕊代表合同管理办公室结合学校《合同管理办法》从合同管理员的职责、合同管理的关键环节,以及科研课题、工程管理等业务做了深入的沟通,并代表学对各部门在合同管理过程中的印章使用及在开展业务前必须按照规定先签合同提出了明确的要求。合同开发工程师随后对合同系统具体操作进行了演示并解答有关问题。

 

合同管理系统的上线试运行标志着我校的合同管理信息化已逐步实现。合同管理的信息化是根据学院2019年党政工作要点,落实《合同管理办法》,规范经济行为,完善内控运行与监督体系的一个重大举措。该系统不仅提高了各部门的工作效率,加强了部门之间协调与配合,而且有效的防范了经济风险。目前该系统的功能还再进一步的开发,功能将会随着学校事业的发展逐步完善。