廉洁审计承诺书

作者: 日期: 2018-03-28 点击: 26

 点击下载:公正廉洁承诺书.doc

徐州工业职业技术学院审计处审计项目廉政承诺书

为加强党风廉政建设,确保廉洁审计,在实施                     审计项目的过程中,本人郑重承诺如下:

一、遵守《中华人民共和国审计法》、《教育系统内部审计工作规定》以及徐州工业职业技术学院的各项审计制度,履行审计职责,严格审计程序,确保审计质量,切实维护学校的合法权益。

二、认真执行党风廉政建设的规定,不利用职权和职务上的影响谋取不正当利益。

(一)树立反腐倡廉自我保护意识,珍惜个人名誉和领导信任,爱护审计处集体荣誉,维护审计职业声誉和公正形象。

(二)落实党风廉政建设“一岗双责”制度,承担业务工作和党风廉政建设双重责任,审计组组长负责具体管理监督。

(三)不向有管辖权的单位或个人赠送礼品、礼金、消费卡、有价证券和支付凭证等;不索取、接受或者以借用为名占用与审计业务有关的单位或者个人的财物;不接受可能影响审计公正性的宴请、旅游、健身、娱乐等活动安排;不接受被审计单位的礼品、礼金、消费卡、有价证券和支付凭证;不在被审计单位报销因公因私费用;不向被审计单位提出任何与审计工作无关的要求。

三、遵守审计准则和审计人员职业道德规范,保守被审计单位的商业秘密,不利用知悉或者掌握的内幕信息谋取利益。

四、已认真阅读、充分理解并严格遵守上述条款的约束,且承担相应的党纪、政纪和法律责任。

如有违反,愿意按学院的相关规章制度接受处理。

 

 

                    审  计  组    组  长:

                                                                 审  计  组    成  员:

                                                                  社会审计机构 从业人员:

                    

                               年   月   日